Закуски и бутерброды

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР



Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Рецепт:

✅ фарш 300-350 гр ⠀
✅ 3 средних картофеля ⠀
✅ яйца 2 шт ⠀
✅ мука 2 ст.л ⠀
✅ кетчуп 2-3 ст.л ⠀
✅ твердый сыр 100 гр ⠀
✅ маринованные грибы ⠀
✅ соль перец по вкусу

Приготовление:

На сковородку добавляем подсолнечное масло, и сразу отправляем 300-350 грамм фарша. В моём случае это куриный. Фарш обжариваем до полной готовности. Не забываем немного посолить и поперчить по вашему вкусу.

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Обжаренный фарш убираем в отдельную тарелку.

Дальше нам понадобится 3 небольших картошки. Полностью их натираем на тёрке. Добавляем 2 столовых ложки молока. Картошку с молоком перемешиваем.

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Затем добавляем 2 столовых ложки муки, и сразу же сюда вбиваем 2 куриных яйца. Хорошо перемешиваем до однородного состояния и отставляем в сторонку.

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Натираем на крупной тёрке небольшой кусок твёрдого сыра.

Далее я буду использовать маринованные грибы. Нарезаем их на небольшие кусочки.

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Отправляем в сковородку с подсолнечным маслом половину картошки. Аккуратно всё разравниваем, и делаем один большой блин на всю сковороду.

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

С одной стороны обжариваем примерно 2 минуты, переворачиваем, и сразу же сверху добавляем 2 столовых ложки кетчупа. Разравниваем его по всей площади.
Затем на одну половину блина отправляем половину фарша. Сверху добавляем нарезанные маринованные грибы. После грибов хорошо засыпаем натёртым сыром.
После этого прикрываем второй половиной блина. Получается большой чебурек, но не закрытый.

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Накрываем сковородку крышкой, и примерно 1 минуту дожидаемся, пока расплавится сыр.

Подавать такой чизбургер можно подавать на обед, или ужин. Просто и легко приготовить, всем рекомендую!

Рецепт пятиминутка. МЕГО ЧЕБО-БУРГЕР

Источник

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять