Закуски и бутерброды

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ



ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Филе трески 700 гр.
Соль
Перец
Белок 2 шт.
Светлое пиво 200 мл
Мука 150 гр.

Как приготовить, рецепт ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ:

Этап 1. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену.

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Этап 2. Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки.

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Этап 3. Режем рыбу на кусочки.

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Этап 4. Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Этап 5. Затем окунаем в кляр.

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Этап 6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять