Вторые блюда

Запеченные окорочка с квашеной капустой



Запеченные окорочка с квашеной капустой

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


куриные корочка 2 шт.
капуста квашеная 500 гр.
копченая грудинка 200 гр.
растительное масло 1 ст.л.
приправа для курицы 2 ч.л.
тмин 0,5 ч.л.
прованские травы 0,5 ч.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
соль

Как приготовить, рецепт Запеченные окорочка с квашеной капустой:

Этап 1. Копченую свиную грудинку нарезаем на маленькие кусочки.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 2. Квашеную капусту перемешиваем в тарелке с кусочками грудинки.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 3. Окорочка промываем, высушиваем бумажными полотенцами, натираем маслом и равномерно посыпаем с 2-х сторон приправой для курицы, прованскими травами, солью и молотым перцем.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 4. В форму для запекания выкладываем квашеную капусту с копченой грудинкой, посыпаем тмином и выкладываем сверху окорочка.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 5. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45 минут.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять