Тушеные баклажаны с картошкой
Тушеные баклажаны с картошкой

👍
Подробный фото рецепт от домохозяек Тушеные баклажаны с картошкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Баклажан 5 шт.
Картофель 5 шт.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Помидор 3 шт.
Соль
Растительное масло
Как приготовить, рецепт Тушеные баклажаны с картошкой:
Этап 1. Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.

Этап 2. Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Этап 3. У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.

Этап 4. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.

Этап 5. На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут.

Этап 6. Убираем кожуру и взбиваем блендером.

Этап 7. Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
