Вторые блюда

Паста с пармской ветчиной и рукколой



Паста с пармской ветчиной и рукколой

Сейчас будет очень обычный рецепт, посилу каждому. Время готовки 10-15 минут. Подольше всего лапша варится.

Для этого берем:

- паста(в принципе неважно какая)

- томаты, 400 г.

- сливочный сыр, 150-250 г., в эталоне маскарпоне

- сыровяленая ветчина, 100 г., в эталоне пармская

- руккола или базилик

- 1 луковица

- пару зубчиков чеснока

- соль, перец

- как бонус можно посыпать пармезаном или кедровыми орехами также запивать красноватым вином

Паста с пармской ветчиной и рукколой

распускаем незначительно топленого масла

вот в принципе практически все ингредиенты. мелко режем лук

лук обжариваем до легкой корочки

ветчина обязана быть не самая доступная. так вкусней

лук обжарился, добавляем помидоры

солим, перчим, можно незначительно сахару

добавляем 150-250 г. маскарпоне, смотрите по своему вкусу/фигуре

перемешали и слегка выпарили влагу

ветчину в это время режем на куски

также добавляем

потушили минут 5, под самый конец добавляем или порезаную рукколу, или базилик. также 2 зубчика чеснока даванем

ак бонус можно посыпать кедровыми орехами или пармезаном. подаем с красноватым вином. сиим блюдом можно обрадовать любую жену(даже чужую)

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять