Вторые блюда

Курица по-еврейски



Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


курица — 1.5 кг
лук — 500 гр.
сода — 0.5 ч.л.
соль, перец
растительное масло

Как приготовить, рецепт Курица по-еврейски:

Этап 1. Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Курица по-еврейски

Этап 2. Выкладываем курицу, порезанную кусочками.

Курица по-еврейски

Этап 3. Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки.

Курица по-еврейски

Этап 4. Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять