Вторые блюда

Готовим блины с изюмом и творогом



Готовим блины с изюмом и творогом

Готовим блины с изюмом и творогом

Подробный фото рецепт от домохозяек:

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Мука – 2 стакана,
Молоко – 250 мл,
Сметана – 2 ст.л.,
Творог – 300 г,
Изюм – 50 г,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Сахар – 3 ст.л.,
Ванилин,
Соль.

Как приготовить, рецепт Готовим блины с изюмом и творогом:

Этап 1. При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и все тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печем блины на обыкновенной сковороде.
Этап 2. Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.
Этап 3. Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Все тщательно перемешивается.
Этап 4. На край блина кладется начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно.

Этап 5. Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять