Соусы

Соус Ранч, отличная замена майонеза



Соус Ранч, отличная замена майонеза

Соус Ранч, отличная замена майонеза

Ингредиенты:

• сметана 10-15-20% но не более) - 100 гр.

- в оригинале используют «пахту»

• свежий зеленый лук - 3 ст.л. (в нашинкованном виде)

- в оригинале шниц-лук

• майонез (67%)- 100гр.

- но в оригинале требуется 82%

• петрушка свежая - 3 большие ложки

- в оригинале сушеная петрушка

• чесночная соль - 1/2 ч.л. (1/4 сушеный чеснок и 1/4 соли)

• черный перец душистый (свежемолотый) - 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. В миске смешать сметану и майонез, а также мелко нашинкованный зеленые стрелки лука.

2. После вмешать нашинкованную петрушку, добавить соль и сушенный чеснок и не забываем про черный свежемолотый перец.

3. Тщательно перемешав все компоненты, вы должны получить довольно густую и ароматную смесь.

4. Данный соус перед подачей должен настоятся как минимум 30 минут.

Данный соус сочетается практически со всеми блюдам, очень хорошо «идет» в качестве dip для чипсов.

Приятного аппетита и берите на заметку.

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять