Соусы

Салатный соус по-французски



Салатный соус по-французски

Салатный соус по-французски

Подробный фото рецепт от домохозяек:

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Лук – 1 шт,
Горчица – 1.5 ч.л.,
Столовый уксус – 100 г,
Растительное масло – 150 г,
Сливки – 3 ст.л.,
Специи,
Молотый белый перец.
Соль.

Как приготовить, рецепт Салатный соус по-французски.:

Этап 1. Специи, перец, соль, уксус и растительное масло, все это тщательно перемешивается. Не стоит много добавлять перца и соли на данном этапе, чтобы потом при случае вы могли бы их добавить еще раз.
Этап 2. Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
Этап 3. В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
Этап 4. Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять