Соусы

Лечо по — Болгарски



Лечо по — Болгарски

Лечо по — Болгарски

Лечо по — Болгарски.

4 кг — помидор,3 кг — перца,стакан очищенного — чеснока,1 стр — горького перца,2 ст ложки — соли,1 ст -сахарного песка,1 ст — масла.
Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
Добавить соль,песок и масло.Кипятить 15 минут с момента
закипания.Затем добавить нарезанный перец.Варить 20 минут с момента закипания.Уложить в стерилизованные банки ,закатать и
укрыть потеплее до утра. Выход 5 — 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять