Соления

Перец для фаршировки. Пальчики оближешь!



Перец для фаршировки. Пальчики оближешь!

Перец для фаршировки. Пальчики оближешь!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


на 1 трехлитровую банку:
болгарский сладкий перец около 1,5 кг
вода
2 литра
соль 1,5 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9 % 3 ст. л.
черный перец горошком 3-5 шт.
душистый черный перец 3-5 шт.
лавровый лист 2 -3 шт.


А теперь готовим Перец для фаршировки:
Этап 1. Болгарский перец моем, чистим от семян.

Этап 2. Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин.

Этап 3. Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.

Этап 4. Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками. 

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять