Соления

Малина, протертая с сахаром.



Малина, протертая с сахаром.

Малина, протертая с сахаром.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

малина 6 стаканов
сахар 6 стаканов


А теперь готовим Малина, протертая с сахаром.:

Этап 1. Малину перебираем.

Малина, протертая с сахаром.

Этап 2. Выкладываем в глубокую посуду и разминаем толкушкой.

Малина, протертая с сахаром.

Этап 3. Добавляем сахар.

Малина, протертая с сахаром.

Этап 4. Перемешиваем до полного растворения сахара.

Малина, протертая с сахаром.

Этап 5. Перекладываем малину в стерилизованные банки, закрываем капроновыми крышками и ставим на хранение в холодильник.

Малина, протертая с сахаром.

Этап 6. Зимой, протертую малину, можно использовать на бутерброды к чаю, как вкусовую добавку к молоку, йогурту или кефиру. Из такой малины можно быстро сделать вкуснейший морс, добавив в напиток сок лимона.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять