Соления

Джем из ревеня с инжиром



Джем из ревеня с инжиром

Джем из ревеня с инжиром

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Ревень (стебель) — 600 г.
Инжир — 400 г.
Сахар — 1 кг.


А теперь готовим Джем из ревеня с инжиром:

Этап 1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
Этап 2. Инжир нарезать дольками.
Этап 3. Все положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 2–3 часа.
Этап 4. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить джем до загустения примерно 25 минут.
Этап 5. Остудить и разложить в чистые сухие банки.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять