Соления

Абрикосы в морковном соусе



Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Абрикосы - 1 кг.
Морковный сок - 600 мл.


А теперь готовим Абрикосы в морковном соусе:

Этап 1. Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Этап 2. Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.
Этап 3. Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на т15-25 минут.
Этап 4. Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять