Рыбные блюда

Заливной пирог с рыбой



Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Сметана — 250 гр.
Мука — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Яйца отварные — 1-2 шт.
Масло растительное для теста — 3 ст. л.
Масло растительное для формы — 1 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль
Сайра консервированная в масле — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — 100 гр.

Как приготовить, рецепт Заливной пирог с рыбой:

Этап 1. Сметану выливаем в чашу комбайна, добавляем яйца, растительное масло, соль и соду.

Заливной пирог с рыбой

Этап 2. Полученную смесь немного взбиваем , постепенно добавляем понемногу просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Заливной пирог с рыбой

Этап 3. Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.

Заливной пирог с рыбой

Этап 4. Добавляем мелко порезанное яйцо и зеленый лук. Перемешиваем.

Заливной пирог с рыбой

Этап 5. Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. Затем на тесто выкладываем пластинки сливочного масла.

Заливной пирог с рыбой

Этап 6. Сверху выкладываем начинку.

Заливной пирог с рыбой

Этап 7. Выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Заливной пирог с рыбой

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять