Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Скумбрия свежемороженая - 1-2 шт.
Картофель - 7-9 шт.
Лук - 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец
Как приготовить, рецепт Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом:
Этап 1. Размораживаем рыбу , чистим, промываем, отделяем филе от хребта и костей. Режем небольшими кусочками.
Этап 2. Лук чистим и режем полукольцами.
Этап 3. В тарелку выкладываем рыбу и лук. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Этап 4. Картофель чистим, моем, режем небольшими дольками.
Этап 5. К рыбе добавляем картофель и майонез, солим и хорошо перемешиваем.
Этап 6. Выкладываем рыбу с картофелем в форму для запекания.
Этап 7. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.