Рыбные котлетки с зеленым горошком
Рыбные котлетки с зеленым горошком

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе белой рыбы 700 гр.
Батон 1 -2 кусочка
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари
Молоко 100 мл
Замороженный зеленый горошек 200 гр.
Соль, перец
Как приготовить, рецепт Рыбные котлетки с зеленым горошком:
Этап 1. Лук чистим, мелко режем , обжариваем.

Этап 2. Зеленый горошек варим в подсоленной воде, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Остужаем под холодной водой.

Этап 3. Соединяем лук и зеленый горошек , измельчаем блендером.

Этап 4. Рыбное филе измельчаем, добавляем размокший в молоке батон, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

Этап 5. Из готового фарша делаем небольшие лепёшки, в центр каждой выкладываем начинку. Формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.

Этап 6. Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.