Рыбные блюда

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ



РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Филе рыбы 800-900 гр.
Лук 1-2 шт.
Замороженный зеленый горошек 1 ст.
Соль, перец
Растительное масло
Молоко 250 гр.
Сыр 100 гр.
Мука 1-2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.

Как приготовить, рецепт РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ:

Этап 1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.

Этап 2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.

Этап 3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.

Этап 4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.

Этап 5. Сверху выкладываем рыбное филе.

Этап 6. Далее выкладываем зеленый горошек.

Этап 7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.

Этап 8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять