Рыбные блюда
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
филе рыбы 500 гр.
лук 2 шт.
кетчуп
растительное масло
чеснок 5 зубчика
Как приготовить, рецепт Рыба, запеченная с чесноком и луком:
Этап 1. Филе рыбы солим, натираем пропущенным через пресс чесноком и оставляем на 2 часа.
Этап 2. Затем каждый кусочек обмакиваем в растительном масле.
Этап 3. Потом обмазываем филе кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Этап 4. Сверху посыпаем мелко порезанным луком.
Этап 5. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.