Рыбные блюда

Рыба в лимонно-укропной панировке



Рыба в лимонно-укропной панировке

Рыба в лимонно-укропной панировке
Рыба в лимонно-укропной панировке

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


филе рыбы — 800 гр.
лимон -цедра — 1 шт.
укроп — 1 пучок
сливочное масло — 1 ст. л.
соль
перец

Как приготовить, рецепт Рыба в лимонно-укропной панировке:

Этап 1. Укроп моем, измельчаем и смешиваем с лимонной цедрой. Выкладываем на плоское блюдо.
Этап 2. Рыбу моем, разрезаем на 4 порционных куска, натираем каждый солью, перцем и обваливаем в приготовленной панировке.

Рыба в лимонно-укропной панировке

Этап 3. На сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем масло и на умеренном огне обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны.

Рыба в лимонно-укропной панировке

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять