Рыбные блюда
Рыба в лимонно-укропной панировке
Рыба в лимонно-укропной панировке
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
филе рыбы — 800 гр.
лимон -цедра — 1 шт.
укроп — 1 пучок
сливочное масло — 1 ст. л.
соль
перец
Как приготовить, рецепт Рыба в лимонно-укропной панировке:
Этап 1. Укроп моем, измельчаем и смешиваем с лимонной цедрой. Выкладываем на плоское блюдо.
Этап 2. Рыбу моем, разрезаем на 4 порционных куска, натираем каждый солью, перцем и обваливаем в приготовленной панировке.
Этап 3. На сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем масло и на умеренном огне обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны.