Рыбные блюда

Камбала, запеченная в фольге



Камбала, запеченная в фольге

Камбала, запеченная в фольге

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


камбала 1 крупная
лимоны 1 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное
фольга

Как приготовить, рецепт Камбала, запеченная в фольге:

Этап 1. Рыбу солим, перчим, поливаем соком половины лимона и даем постоять в течение 1 часа.

Камбала, запеченная в фольге

Этап 2. Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Ставим в
разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 35-40 минут.

Камбала, запеченная в фольге

Этап 3. Аккуратно отделяем рыбу от фольги, нарезаем на кусочки, украшаем дольками лимона и подаем к столу.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять