Рыбные блюда

Горбуша малосольная. 🐬 Пальчики оближешь!



Горбуша малосольная. 🐬 Пальчики оближешь!

Горбуша малосольная. 🐬 Пальчики оближешь!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Горбуша 1 кг
Вода 1 литр
Соль 4-5 ст. л.
Перец
Растительное масло
100 мл

Как приготовить, рецепт Горбуша малосольная:

Этап 1. Рыбу моем, удаляем внутренности, обрезаем хвост и голову. Помещаем на несколько минут в морозильник, так удобнее будет чистить.

Этап 2. У слегка подмороженной рыбы убираем кожу, хребет и кости.

Этап 3. Затем тушку режем кусочками толщиной 1 см.

Этап 4. В глубокую тарелку наливаем воду и всыпаем соль, перемешиваем до полного растворения. Выкладываем рыбу и оставляем на 15 минут.

Этап 5. Достаем рыбу, откидываем на дуршлаг, оставляем на пару минут.

Этап 6. Рыбу перекладываем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и каждый слой посыпаем перцем.

Этап 7. Заливаем растительным маслом и убираем в холодильник на 3-4 часа.

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять