В этот шикарный супчик я безумно влюблена. Ела бы каждый день
В этот шикарный супчик я безумно влюблена. Ела бы каждый день
Многие считают, что от первых блюд следует полностью отказаться.
Я, наоборот, чувствую себя не комфортно, если за день не съем тарелочку горячего супа.
Люблю я разные супы, но все же из всех, отдаю предпочтение супу с фрикадельками и шампиньонами.
Мой муж, хоть и к супам равнодушен, от этого никогда не отказывается(к добавке, в том числе).
Уверена, что такой суп любят многие, но если кто еще не пробовал, предлагаю рецептик.
Приготовьте, не пожалеете.
Нам понадобится:
300 гр куриного фарша
300 гр свежих шампиньонов
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
1 перец сладкий
половинка небольшого перца чили (по желанию)
лавровый лист
душистый перец
зелень
черный молотый перец
соль
Как приготовить:
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, выложить нарезанный картофель.
Порежьте лук и морковь. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
Грибы помойте, нарежьте на пластины.
Добавьте их к луку с морковью и обжаривайте еще минут 10.
В кипящую воду с картофелем добавьте овощную зажарку, а затем порезанный сладкий перец и чили.
В куриный фарш добавьте соль, перец по своему вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие шарики-фрикадельки.
Выложите шарики в бульон, посолите, поперчите, добавьте лаврушку, горошины перца и готовьте на медленном огне 10-15 минут.
На стол подавайте с зеленью.
Источник