Первые блюда

Суп гороховый с копчеными ребрышками



Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек Суп гороховый с копчеными ребрышками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Ребра свиные копченые — 1 кг
Горох — 200 г
Картофель — 3 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Как приготовить, рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками:

Этап 1. Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
Этап 2. Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять