Первые блюда

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.



Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

В рабочие будни люблю готовить такой супчик, потому что он быстрый. Мне хватает всего 30 минут на его приготовление. А предварительно обжаренная вермишель дарит ему неповторимый вкус и аромат!

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Ставлю большую кастрюлю с водой на плиту, а пока она греется чищу картофель, лук и морковь

Картофель нарезаю брусочками и отправляю в кастрюлю. Воду в ней предварительно солю и кладу пару лавровых листиков

Пока варится картофель, в сковороде с маслом обжариваю вермишель

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Потом делаю небольшие фрикадельки из готового фарша(около 300г) и отправляю их в кипящую с картофелем воду

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Следом засыпаю вермишель

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Не забываю и про зажарку из моркови и лука

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Выкладываю ее в суп, когда картофель, фрикадельки и вермишель уже готовы.

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Еще пару минут покипит, и выключаю.

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

По вкусу добавляю зелень.

Приятного аппетита!

Ароматный супчик с жареной вермишелью. Быстрое блюдо рабочих будней.

Источник

Иcточник

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять