Овощные блюда

Рагу из фасоли с мясом и овощами



Рагу из фасоли с мясом и овощами

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Свинина 600 гр.
Фасоль 2 стр
Болгарский перец 2-3 шт.
Помидоры 6-7 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Растительное масло
Вода
Соль и черный перец

Как приготовить, рецепт Рагу из фасоли с мясом и овощами:

Этап 1. Фасоль замачиваем на 2-3 часа.

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Этап 2. Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Этап 3. Сверху на мясо выкладываем кусочки сливочного масла и фасоль. Заливаем водой. Готовим в духовке при температуре 180 градусов, до закипания. Далее уменьшаем температуру до 160 градусов и тушим в течении двух часов. Периодически подливая воду, потому что фасоль очень быстро впитывает жидкость.

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Этап 4. Затем добавляем порезанный кусочками болгарский перец. Солим, перчим. Готовим еще минут 15-20.

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Этап 5. Далее выкладываем порезанные кусочками помидоры. Готовим еще минут 15-20. Выключаем духовку и даем постоять еще минут 10.

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять