Овощные блюда

Рагу из баклажанов с курицей



Рагу из баклажанов с курицей

Рагу из баклажанов с курицей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Куриные бедра 400 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 1 ч.л.
Соль , перец

Как приготовить, рецепт Рагу из баклажанов с курицей:

Этап 1. Курицу режем не большими кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Ставим режем "Жарка", готовим минут 7-8.

Этап 2. Затем добавляем измельченный лук и морковь. Перемешиваем и жарим минут 5.

Этап 3. Баклажаны чистим, режем кубиками, кладем в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение", до готовности продуктов.

Этап 4. Смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, воду.

Этап 5. Соус добавляем в чашу мультивари и готовим еще минут 5-6.

Этап 6. Рагу из баклажанов с курицей подаем к столу , посыпав зеленью.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять