Овощные блюда

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)



Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Каждый раз убеждаюсь — чем проще блюдо, тем оно вкуснее.

Я очень люблю баклажаны в любом виде. Не так давно, я уже показывала одну очень интересную закуску из баклажан, которая готовится 10 минут и на вкус, как маслята.

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Ссылку на подробный рецепт оставлю в конце публикации.

Сегодня представлю вашему вниманию не менее вкусный и простой в приготовлении салат из баклажан — результат превосходит все ожидания.

Приступаем к приготовлению:

> листайте фотографии >>

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Для салата баклажаны нарезаю кружочками 0,5 сантиметров.

Немного солю, оставляю на 2 минутки, чтобы из баклажан ушел лишний сок и горечь.

Слегка отжимаю и обжариваю в небольшом количестве подсолнечного масла. Жарю до румяной корочки.

> листайте фотографии >>

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Пока жарятся баклажаны, тем временем нарезаю не крупно брынзу или сыр фета.

Мелким кубиком нарезаю помидоры.

Шинкую зелень петрушки. Зелень можно использовать любую на ваш вкус (базилик, кинза, укроп)

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

На горячие баклажаны выкладываю в произвольном порядке помидоры и брынзу.

Поливаю немного оливковым маслом (можно обычным подсолнечным)

Сверху посыпаю зеленью.

> листайте фотографии >>

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Настоящий шедевр из обычных баклажан (делюсь вкусным рецептом)

Салатик получается очень аппетитным, сочным, ароматным и вкусным.

Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Брынза — 50 грамм
Зелень петрушки
Соль, перец и оливковое масло по вкусу


Источник

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять