Овощные блюда

Картофель, тушенный с копченым мясом



Картофель, тушенный с копченым мясом

Картофель, тушенный с копченым мясом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель - 1 кг
Копченое мясо - 500 г
Помидоры в собственном соку - 500 г
Лук - 200 г
Растительное масло
Зелень по вкусу
Перец
Соль


А теперь готовим Картофель, тушенный с копченым мясом:

Этап 1. Мелко покрошить лук.
Этап 2. Нарезать мясо небольшими кубиками.
Этап 3. Почистить картофель, нарезать кубиками.
Этап 4. Обжарить лук на растительном масле в кастрюле.
Этап 5. Добавить мясо и обжарить.
Этап 6. Добавить картофель.
Этап 7. Налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут.
Этап 8. Размять помидоры вместе с соком.
Этап 9. Если помидоры с кожицей, то лучше убрать.
Этап 1.0 Помидоры добавить в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Этап 1.1 Тушить до готовности (около 5-10 минут).
Этап 1.2 Посыпать зеленью готовое блюдо при подаче.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять