Картофель с грибами и фаршем
Картофель с грибами и фаршем
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Картофель - 800 г
Грибы - 300 г
Фарш - 500 г
Лук порей или репчатый
Перец
Соль
Майонез
А теперь готовим Картофель с грибами и фаршем:
Этап 1. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.
Этап 2. Нарезать грибы пластиками.
Этап 3. Почистить картофель, нарезать пластиками.
Этап 4. Выложить фарш на дно формы, посолить и поперчить.
Этап 5. Сверху выложить грибы, а затем лук.
Этап 6. Сверху выложить картофель, слегка посолить и поперчить.
Этап 7. Картофель смазать майонезом и поместить в духовку.
Этап 8. Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.