Овощные блюда

Капустные котлеты с манкой



Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой.
Молоко - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Топленое молоко - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.


А теперь готовим Капустные котлеты с манкой:

Этап 1. Манку залить горячим молоком и оставить разбухать.
Этап 2. Мелко нарубить капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Потом слить воду и отжать капусту.
Этап 3. В манку с молоком добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.
Этап 4. Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.

Иcточник

UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять