Овощные блюда

Кабачки не ели, до этого рецепта



Кабачки не ели, до этого рецепта

У каждого есть такие продукты, которые они не любят. У нас раньше никто не любил кабачки. Но после того, как мы их приготовили по новому рецепту, интерес к ним появился.

Сегодня будем запекать их необычно.

Итак ингредиенты:

Кабачки - 1000 гр.
Яйца - 3 шт
Сыр - 100 гр.
Сухари панировочные - 150 г .
Мука - 50 гр.
Соль
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.

Для соуса:

Майонез -100 гр.
Чеснок сушеный - 12 ч. л.
укроп
перец черный молотый

Берем кабачки и нарезаем на брусочки. Солим и перемешиваем.

Кабачки не ели, до этого рецепта

Берем чистую миску и взбиваем яйца.

Твердый сыр трем на мелкой терке.

В сухую миску высыпаем 150 грамм панировочных сухарей.

Туда насыпаем сладкую паприку, сухого чеснока, тертый сыр и перемешиваем.

В пустую миску высыпаем часть кабачков и посыпаем их мукой.

Обваленные кабачки кладем в миску со взбитым яйцом и обмакиваем их со всех сторон.

Затем эти брусочки кладем панировочные сухари с сыром.

Подготовленные брусочки кабачков выкладываем на противень, предварительно накрыв его пергаментной бумагой.

Из данного количество ингредиентов у вас получится примерно на два противня.

Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда наш противень на 10-15 минут.

Пока запекаются кабачки, приготовим соус.

Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.

В миску добавляем 100гр. майонеза, чайную ложку сушеного чеснока, укроп и перец. Все тщательно перемешиваем.

Закуска из кабачков в духовке, получилась очень вкусной и ароматной.

Зовите любимых к столу.

Всем приятного аппетита.

Надеюсь статья была кому то полезной, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, будем готовить вместе.

Источник

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять