Коктейли, напитки

Квас апельсиновый



Квас апельсиновый

Квас апельсиновый

Квас апельсиновый

Ингредиенты:
— 3 л воды
— 1 шт. апельсина
— 300 гр сахара
— 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
— 10 г дрожжей

Приготовление:
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту и и растертые с сахаром дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять