Кулинария

Как наесться вкусно и без последствий для фигуры?!



Как наесться вкусно и без последствий для фигуры?!

Как наесться вкусно и без последствий для фигуры?!

Сегодня утром я поняла, что не подготовилась к выходному дню, а именно, не продумала свой дневной рацион. Время сейчас такое, что приходится сидеть дома, а есть хочется так, как будто сидел на диете год. Поэтому я пытаюсь устраивать себе дни без тяжелой пищи. Сладкое и мясное сегодня отдохнут без меня, а я быстро потушу овощи. Не могу сказать, что мое пристрастие к тушеным овощам разделяют все члены семьи, но о себе же нужно когда-то подумать. Не будет терять время и начнем. У меня сегодня был этот набор продуктов, но вы можете посмотреть, что есть у вас в холодильнике, какие овощи вы предпочитаете и экспериментировать по своему желанию.

Для рагу мне понадобилось:

Кабачок- 1 шт
Лук репчатый- 0,5 шт.
Шампиньоны -50-100 гр.
Вермишель (у меня бантики)
Перец болгарский красный сладкий- 1шт.
Кукуруза замороженная -100 гр.
Помидор- 1 шт.
Зелень, чеснок - покусу

Нарезаем перец соломкой, кабачок- полу дольками

Шампиньоны и лук нарезаем тонкими пластинами

На помидоре сделать крестообразные надрезы, и положить в кипяток. После этого кожица легко снимется.

На одной сковороде обжариваем грибы, на другой параллельно все нарезанные нами овощи. К овощам добавляем замороженную кукурузу. Пусть овощи жарятся минут 7-8. Варим вермишель альденте и добавляем в сковородку к овощам

Через 2-3 минут добавляем шампиньоны и нарезанный помидор.

Закрываем крышку и тушим все содержимое несколько минут.

Выдавливаем пару зубчиков чеснока, солим перчим, сверху посыпаем зеленью.

Т.к. совсем от хлеба я отказаться не могу, то украсила тарелку пшеничным хлебцами.

Вот и все! Еда на целый день готова!

Всем приятного аппетита!

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять