Десерты

Шоколадный пудинг "Хризантема"



Шоколадный пудинг "Хризантема"

Шоколадный пудинг

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Творог — 300 гр.
Шоколад горький — 150-200 гр.
Натуральный йогурт — 300 мл
Яйцо — 3 шт.
Манка — 4 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Фрукты или ягоды по сезону, мороженое — для украшения

Как приготовить, рецепт Шоколадный пудинг "Хризантема":

Этап 1. Отделяем белки от желтков. В тарелке взбиваем белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.

Шоколадный пудинг "Хризантема"

Этап 2. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Шоколадный пудинг "Хризантема"

Этап 3. Желтки взбиваем в тарелке вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манной крупой и растопленным шоколадом.

Шоколадный пудинг "Хризантема"

Этап 4. Вводим треть белка в шоколадную массу, перемешиваем. Затем добавляем оставшийся взбитый белок и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный пудинг "Хризантема"

Этап 5. Выкладываем полученную массу в силиконовую форму "Хризантема", ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шоколадный пудинг "Хризантема"

Этап 6. Подаем пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или ягодами .

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять