Десерты

Круассаны из слоеного теста с шоколадом



Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Слоеное тесто — 400 гр.
Плитка шоколада — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.

Как приготовить, рецепт Круассаны из слоеного теста с шоколадом.:

Этап 1. Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и режем на длинные треугольники.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Этап 2. На самую короткую сторону треугольника выкладываем несколько кусочков шоколада.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Этап 3. Сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто и придаем форму полумесяца.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Этап 4. Сверху смазываем взбитым яйцом.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Этап 5. Сначала выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке минут 5, а потом при температуре 180 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять