Кулинария

Что делать, если не можешь определиться, что приготовить на горячее на ужин?!



Что делать, если не можешь определиться, что приготовить на горячее на ужин?!

Что делать, если не можешь определиться, что приготовить на горячее на ужин?!

Многие хозяйки готовят почти каждый день, а некоторые даже по несколько раз в день. К процессу приготовления пищи, конечно же, нужен благоприятный настрой и хорошее настроение, тогда и процесс приготовления пищи кажется быстр, и еда приготовленная нравится вам и окружающим. Для некоторых этот процесс очень прост, и доставляет истинное удовольствие, т.к. это отчасти можно назвать творчеством. Ну а для некоторых это просто какое-то испытание, особенно касается выбора меню.

Что делать, если хозяйка не может определиться, что приготовить на горячее?!

Вот несколько подсказочек:

Тогда берем и вспоминаем, что мы готовили целую неделю. Конечно, вам и вашим близким не очень захочется есть то, что вы уже кушаете целую неделю, да и организму нужны разные питательные вещества. Если, к примеру, в течение недели вы готовили свинину и рыбу, то можно приготовить горячее из курицы. Теперь открываем холодильник и ищем курицу. Если курицы в холодильнике нет, можно сходить в магазин. Желательно брать размороженную курицу, чтобы можно было сразу из нее что-то приготовить. Если курицу купили замороженную, разморозьте ее в микроволновке. Если курицы в холодильнике нет и возможности сходить в магазин нет, тогда ищем в холодильнике то, из чего готовили горячее уже давно.

Далее нужно вспомнить, в каком виде вы готовили курицу или то, с чем вы определились, из чего готовить горячее. Например, 6 дней назад вы ели куриные котлетки. Снова делать котлетки как-то не хочется, ведь хочется разнообразия. Давайте думать, что можно приготовить из курицы.

Номер 1. Куриный шашлычок на шпажке.

Номер 2. Куриные косички.

Номер 3 . Куриные крылышки острые.

Номер 4. Курица в духовке целиком с розмарином.

Номер 5. Куриные голени в панировке.

Номер 6. Куриный рулетик с начинкой (начинкой может служить сыр, ветчина, орехи, яйцо, чернослив и т.д.).

Номер 7. Куриное филе под кисло-сладким соусом с овощами (если соус будет другой, то и вкус измениться).

Номер 8. Куриный рулетик в беконовой шубке.

Номер 9. Куриная отбивная с помидором и сыром.

Номер 10. Запеченная курочка с картошечкой и овощами.

Готовьте с удовольствием и ваши близкие оценят результат!

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять