Блюда из мяса
Венский шницель с сырной начинкой
Венский шницель с сырной начинкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
Мука – 1 ст.
Панировочные сухари – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Сыр 8 ломтиков
Соль, перец
Кукурузное масло
Как приготовить, рецепт Венский шницель с сырной начинкой:
Этап 1. Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.
Этап 2. Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.
Этап 3. Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.
Этап 4. По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.
Этап 5. Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.
Этап 6. Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.