Блюда из мяса

Венский шницель с сырной начинкой



Венский шницель с сырной начинкой

Венский шницель с сырной начинкой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
Мука – 1 ст.
Панировочные сухари – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Сыр 8 ломтиков
Соль, перец
Кукурузное масло

Как приготовить, рецепт Венский шницель с сырной начинкой:

Этап 1. Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.

Венский шницель с сырной начинкой

Этап 2. Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.

Венский шницель с сырной начинкой

Этап 3. Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.

Венский шницель с сырной начинкой

Этап 4. По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.

Венский шницель с сырной начинкой

Этап 5. Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.

Венский шницель с сырной начинкой

Этап 6. Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.

Венский шницель с сырной начинкой

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять