Блюда из мяса

Свиная грудинка в пиве



Свиная грудинка в пиве

Привет люди!))) И хейтерам тоже привет!Сейчас приготовим бодрое и всепригодное блюдо. Зайдет как прохладная либо жгучая закуска либо как самостоятельное блюдо, по желанию это может быть дополнение к любимому вашему гарниру. Сделать просто, а выходит очень даже вкусно! 

Свиная грудинка в пиве

Берем свиную грудинку и разрезаем её на огромные кусочки.

Солим и перчим со всех сторон по вкусу.

Очень отлично разогреваем сухую сковороду, на которую выкладываем грудинку и начинаем обжаривать до неплохой золотистой корочки. Жарим без крышки не забываем открыть окно. Будьте осторожны, растопленный жир может брызгать и стрелять в различные стороны._________________________________________Кстати это блюдо можно смело приготовить в казане на природе!Будет ещё вкуснее)))

После того как мы отлично обжарили грудинку, выливаем к ней черное пиво и добавляем пару звездочек бадьяна. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим приблизительно 30 минут, временами переворачивая. После того как несколько раз перевернули, посыпаем грудинку сухим чесноком.

В это время создадим соус. Смешиваем соевый соус, сахар и сладкую паприку.

За 10 минут до готовности поливаем грудинку соусом, посыпаем крупно нарубленным чесноком и добавляем пару веточек свежайшего розмарина.

Нарезаем грудинку и подаём к столу. Я лично кайфанул от неё в горячем виде не меньше того кайфанул на утро сделав бутеры с бородинским хлебом к любимому кофе. Приятного тебе и вашим близким!

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять