Блюда из мяса

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ



МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


говядина 1 кг
лук 1 кг
чеснок
10 зубчиков
вода 150 мл
сливочное масло
200 гр.
соль 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
9%-й уксус
1 ст. л.

Как приготовить, рецепт МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ:

Этап 1. Режем мясо на средние кусочки поперек волокон.

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Этап 2. В казан или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем кусочки мяса.

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Этап 3. На мясо выкладываем порезанный кольцами лук.

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Этап 4. Заливаем мясо теплой водой и выкладываем поверх лука кусочки масла.

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Этап 5. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и готовим в течение часа, крышку не поднимаем. Затем добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, сахар, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем.

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Этап 6. Готовим еще час, не снимая крышки.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять