Блюда из мяса

Куриные ножки, запеченные в кетчупе



Куриные ножки, запеченные в кетчупе

Куриные ножки, запеченные в кетчупе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Голени куриные — 600 гр.
Кетчуп — 5 ст. л.
Соус соевый- 30 мл
Мед — 1 ч. л.
Чеснок сушеный — 1 ч. л.
Имбирь сушеный — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 1 щепотка

Как приготовить, рецепт Куриные ножки, запеченные в кетчупе:

Этап 1. В тарелке соединяем кетчуп, соевый соус, мед,
чеснок, имбирь и мускатный орех. Хорошо перемешиваем.

Куриные ножки, запеченные в кетчупе

Этап 2. Куриные голени моем, выкладываем в тарелку , заливаем маринадом и оставляем на один час.

Куриные ножки, запеченные в кетчупе

Этап 3. Голени выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой.

Куриные ножки, запеченные в кетчупе

Этап 4. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять