Блюда из мяса

Котлеты по-египетски



Котлеты по-египетски

Котлеты по-египетски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Фарш мясной — 500 гр.
Мука рисовая — 5 ст. л.
Лук — 2 шт.
Укроп измельченный — 5 ст. л.
Соль
Масло растительное
Мята измельченная — 1 ст. л.

Как приготовить, рецепт Котлеты по-египетски:

Этап 1. Добавляем в фарш мелко порезанный лук.

Котлеты по-египетски

Этап 2. Добавляем укроп, мяту, соль и муку.

Котлеты по-египетски

Этап 3. Хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 15 минут.

Котлеты по-египетски

Этап 4. Разделяем фарш на одинаковые шарики.

Котлеты по-египетски

Этап 5. И формируем котлетки.

Котлеты по-египетски

Этап 6. Обжариваем на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.

Котлеты по-египетски

Этап 7. Готовые котлеты по-египетски подаем с любимым гарниром.

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять