Блюда из мяса

Котлеты куриные с геркулесом



Котлеты куриные с геркулесом

Котлеты куриные с геркулесом

Ингредиенты: 

-Куриное филе — 400 Грамм 
-Твердый сыр — 150 Грамм 
-Геркулес — 200 Грамм 
-Молоко — 1 Стакан 
-Мука — 0,5 Стакана 
-Сельдерей — 1 Пучок 
-Яйцо — 1 Штука 
-Растительное масло — По вкусу 
-Соль, перец — По вкусу 

Быстрый способ приготовить котлеты куриные с геркулесом:

Замочите геркулес в теплом молоке на час. 
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. 

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. 
И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять