Блюда из мяса

Коптим мясо своими руками



Коптим мясо своими руками

Сейчас Мы решили приготовить прекрасную закуску а если быть поточнее закоптить меся, надеюсь это рецепт Тебе понадобится...

Коптим мясо своими руками

Для начала заготовим ингредиенты: Мясо( свиная грудинка)нарезанная продольно, перец и соль, марля и щепа для копчения, ну и фактически сама коптильня.

Коптим мясо своими руками

Натрем солью и перцем наше мясо и оставим его на 2 часа мариноваться.

Коптим мясо своими руками

Потом завернем его в марлю. Вещь чисто практическая, которая поможет получить сочный и незапятнанный продукт.

Коптим мясо своими руками

На дно коптильни выложим щепу для копчения( в нашем случае это дубовая), накрываем ее емкостью для жира, и лишь потом кладем мясо на прутки. Закрываем крышкой на 40-60 минут. Спустя это время переворачиваем шматки и опять оставляем на 40-60 минут.

Коптим мясо своими руками

В итоге, через 2 часа получим таковой результат. Пробуем на готовность и снимаем с огня.

Коптим мясо своими руками

Дегустируем за столом в дружной и веселой компании даже если вы один!

Иcточник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять