Блюда из мяса

Хачапури на мангале. Вкусно и быстро!



Хачапури на мангале. Вкусно и быстро!

Хачапури на мангале. Вкусно и быстро!

В сметану всыпать соду,тщательно перемешать,добавить яйцо и,всыпав муку,замесиь не очень крутое тесто.
Разделить тесто на 6 частей,а сливочное масло - на 12.

Каждую из них тонко раскатать,помазать маслом и сложить конвертом.

Одну лепешку смазать маслом,накрыть второй лепешкой,которую тоже смазать маслом,а сверху ровным слоем выложить начинку,затем защипнуть края теста так,чтобы начинка оказалась внутри,расплющить до размера сковородки и выложить на разогретую сковороду швом вниз и испечь с двух сторон.

На шампур закручивать сыр,сверху тесто и жарить на мангале (в данном случае - на гриле).
500 - 600 г сыра (у меня 350 г сулугуни и 200 г чанаха)
200-300 г сыра Чечил или Сулугуни

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
UnInfo - инфопортал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять